Автор Тема: Страсть, экстаз, эйфория секса  (Прочитано 24136 раз)

Ли Хоа

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 201
Иногда можно услышать следующее: "Я такая жаркая, что могу заниматься сексом часами хоть каждый день". А также: "Больше секса, еще больше, еще...", - но таким количественным штурмом обычно лишь пытаются заглушить свою сексуальную неудовлетворенность.

Если жизнь построена правильно, то одного раза в неделю для здоровой женщины более чем достаточно. Секрет организации полового акта заключен в том, что женщине нужно искать не частых контактов, а редких, но глубоких и всепоглощающих.

После такого полноценного экстаза у нее несколько дней не возникает даже мысли о сексе - она опустошена, и только спустя некоторое время чувствует, как начинает постепенно нарастать волна страсти. Здесь важно не дать "фальстарт", дождаться подъема чувственности до пика энергетической готовности.

Хочется отметить, что в сексе ведущая роль как была, так и остается за женщиной. Именно она ответственна за "реактивный двигатель", поднимающий "самолет" двоих вверх, к заоблачным вершинам наслаждения. Мужчине, как второму "пилоту", отводится роль обеспечения стабильного и продолжительного хода машины, которая может менять высоту, виды пилотирования и т.д. Но основная его функция - не дать мотору заглохнуть. Он жертвует своей силой ради женщины, отдает ей себя, вкладывая в ее поэтапный взлет все свое мастерство и чувственность.

Почти все мужчины искренне считают, что, удовлетворяя свое желание, они, параллельно с этим, удовлетворяют и женскую страсть. Но это глубокое заблуждение. На самом деле они, по сути, занимаются "онанизмом". Но только это происходит посредством женского тела (так как самому с собой, вроде бы, предосудительно).

Ошибка данного положения в том, что мужчина стремится к удовлетворению себя, своего возбуждения. В истине же его предназначение в этом аспекте совсем иное. Мужская эротическая возбужденность требуется ему для того, чтобы возбудить и в этом состоянии сопровождать женщину, не отпуская ее в движении к экстазу. И в пиковый момент, обоюдным усилием, нужно подбросить ее вверх - туда, где она будет парить одна. А он?

Мужчина должен с восхищением наблюдать за этим чудом женской природы и гордиться тем, что это именно он смог совершить такой непростой, но действительно мужской подвиг.

И потом, позже, когда она уже вернется обратно, память вновь и вновь будет возвращать ее к пережитому счастью. Вот когда она вспомнит того, кто сделал это для нее, и вот кому она будет благодарна за тот восхитительный полет.

Но когда за физическим контактом нет психического объединения и духовного полета, когда мужчина - не старатель, а всего лишь попутчик, у женщины пропадает способность к насыщению страстью. И как только исчезает новизна, такая пара уже более не стремится к сближению. Еще какое-то время они могут и не расставаться - скорее по привычке, чем по чувству, но этот союз обречен, превращаясь в обычное сосуществование.

Это как с жевательной резинкой - вначале она сладенькая, а потом приходится постоянно двигать челюстями - хоть выбросить и жалко, но удовольствия уже никакого. Недаром есть мужчины, которые даже при отменном здоровье (обычно после тридцати лет, когда пыл молодости притухает) предпочитают вариант "любовного треугольника", при котором супруги договариваются о свободе сексуальных контактов.

И вопрос о ревности у такого мужчины даже не возникает - наоборот, он рад, что с его плеч так удачно снимается довольно обременительная для него обязанность. А то поутру обычно у него такие мысли: "Опять заботы - сено не докошено, дрова не колоты, собака не гулена, жена неудовлетворенная, а тут еще и машину ремонтировать... Ох, проблемы!". Хотя в остальных сферах семейной жизни супруги могут друг друга и устраивать.

При правильной же организации полового акта мужчина забывает о себе. Его внимание должно целиком переориентироваться на ощущения женщины. Проникаясь ее переживаниями, ему надо "забыть" о своих механистических движениях (фрикциях) и полностью перейти на волновые изгибы сексуального чувства своей спутницы, поднимая ее тем самым по возрастающей энергетических всплесков. А для этого важно перестать прислушиваться к своим ощущениям.

Именно таким переключением внимания он получает возможность удержать себя от преждевременной эякуляции, чем, естественно, помогает женщине полностью раскрыться и перейти на иной чувственный уровень (энергетический оргазм) всей своей сутью.

Тогда каждая клеточка ее тела, ее чувства и мысли впадают в резонанс и начинают излучать в пространство энергию волн наслаждения. Мужчина же, наблюдая эту симфонию, получает удовольствие не только от чудесных совместных переживаний, но и оттого, что это он и есть тот музыкант, который сотворил эту чарующую "музыку" любви.

Истинное, продолжительное удовольствие он может получить, лишь отдавая свою энергию женщине, то есть опосредованно. В такой параллельности и возникает единство душ и тел, в которых его спутница каждый раз - другая, и каждый раз - восхитительная. И такое чудо надоесть не может, т.к. мужчину постоянно влечет к своей женщине. Ведь он вместе с ней переживает энергетический оргазм, впадая в резонанс с ее сокровенной сутью.

Женщина при половом акте, поглощенная собственными переживаниями блаженства, должна улетать все дальше, ввысь, переходя на все более "глубокие" уровни экстаза. В тот миг парения, растянутый в вечность, ее сознание должно освободиться от всех мыслей, в том числе и о своем сексуальном партнере. Он - для нее, но она - только для самой себя. И только затем она сможет полностью вернуть своему партнеру все его энергетические затраты - тот чувственный порыв, который он в нее вложил.

Такой стиль сексуальных отношений требует от мужчины гораздо меньших физических усилий, но зато более высокой чувствительности и сексуальной грамотности. Именно это и позволит ему достигнуть очень высокого уровня своего личностного качества - ценности в глазах любимой женщины.

При мощном и длительном экстазе женщина перестает ощущать себя как индивидуальность и полностью переходит на полевое парение. Это новое для ее психики состояние, которое женщина начинает переживать в тот момент, может быть отождествлено с таким понятием, как эйфория.

И тогда уже отпадает необходимость в механистической поддержке ее чувственности мужчиной. Она даже начинает ей мешать, отвлекая от созерцания величественных картин внутренних ощущений, которые женщина наблюдает в таком измененном состоянии сознания. А ее спутник, придя к финишу вместе с ней, присоединяется к ее полету, наблюдая за тем, как она продолжает священнодействовать. В такие минуты они постигают, что такое счастье монадного единства.

Конечно, сразу обрести такое состояние невозможно, но работа в этом направлении, несомненно, принесет свои плоды. Мужчина, не обладая от природы "крыльями" для взлета, на который способна женщина, может проникнуть в высокие сверхчувственные состояния посредством своей спутницы, с восхищением наблюдая за ней и в наслаждении впитывая благоухания ее психических всплесков.

Именно такой энергетический оргазм (и только он один!) сможет разрядить сексуальный заряд женщины, а вовсе не частота физических совокуплений, которые ведут лишь к стойкой неудовлетворенности и социальной раздраженности. После эйфории энергетического оргазма женщина может достаточно долго находиться в состоянии психической гармонии.

Ярко демонстрируют возможности такого стиля взаимоотношений между мужчиной и женщиной оперные дуэты "Тайна" и "Призрак в опере". По сути, в сексе происходит то же самое - мужское начало является лишь опорой для взлета женского, и тогда на свет рождается красота совершенного единства (но не равнозначности).

Существует техника по обретению контроля над энергетикой своего тела, в том числе и в половой сфере. Да вот только захочет ли женщина (как, впрочем, и мужчина) идти в этом направлении - большой вопрос. Лень, культивируемая нашим временем, постепенно приобретает всепоглощающие масштабы. Гораздо легче для большинства искать причину вовне, чем решать ее внутри себя.

А здесь нужна полная осмысленность поступков и решимость в выполнении задуманного. Ведь сексуальная сфера очень важна для женщины и бывает, что, идя на поводу у этого "арабского скакуна", она полностью рушит свою судьбу. Хотя, управляя им и направляя его в нужную сторону, может созидать для себя счастье.

В заключении хочется добавить, что сексуальную энергию можно сублимировать, переводя эту силу в иной вид деятельности.

См.: "Как сублимировать сексуальную энергию".

В моменты же сексуальных "штормов" надо не "сидеть у окна" и думать: "Хочу мужика!", - а начинать творить! То, что нравится. Любите рисовать - увлеченно рисуйте. Музицируйте. Пишите стихи. Желаете поработать над дизайном дома? Пожалуйста! Воплощайте в композициях предметов личное видение домашнего уюта.

Готовить - делайте это, насыщая пищу избыточной энергией, тем самым превращая продукты в шедевр кулинарного искусства. Займитесь фитнесом, бегом, плаванием, боевым искусством, силовым тренингом, в конце концов. Всем, чем угодно, но только не ограничивайтесь бездействием.

Ведь энергетический оргазм - это жизненное вдохновение, и он посещает людей не только в постели. Это необходимо знать и использовать. Тем более что в жизни бывает всякое, и не всегда рядом с женщиной есть ее мужчина. Именно поэтому так важно уметь регулировать свои сексуальные силы.
*
Вот как описывается энергетический оргазм в нашей второй книге, "Знаки чистого листа":

"...- А что нужно сделать мужчине и женщине, чтобы полюбить по-настоящему? - спросил Стефан.

- Чтобы этим людям обрести любовь, им нужно перестать существовать.

- Но почему?! - обескуражено воскликнул ученик.

- Да потому, что в любви нет отдельного "Я". Любовь - это всегда слияние, объединение в целое, когда "Я" человека - лишь часть "Его", причем далеко не лучшая. Ведь то, чем он себя осознает - всего-навсего эго! Полюбив всем сердцем, всем духом, всем своим существом, два человека станут одним, и их эгоистические центры исчезнут, так как часть - это всегда меньше целого.

Любовь, как бездна, поглотит отдельные "Я" пары. В этом чувстве растворятся два существа. Останется как целое одна только любовь, и только она одна. Когда же она пронзит этих людей насквозь, когда они станут ею, лишь тогда и только тогда возможен восторг их душ и рождение наивысшей эмоции - полного энергетического оргазма.

Это потрясающее глубины естества чувство подвластно лишь действительно сильным людям. Столь сильным, что такие порывы духа неспособны их испугать. Наоборот - они стремятся к ним, жаждут их. Слабые боятся любви, боятся бездны, боятся сойти с ума от счастья и предпочитают пользоваться лишь сексом, который в таком случае превращается в эрзац любви.

Но просто секс - это не любовь. Это подделка, обман, ложь ощущений, чувственный мираж, где реальна лишь физическая близость, а все остальное - духовный "онанизм". Один только секс неистинен, так как всегда он есть насилие, принуждение собственного духа. Любовь истинна, потому что в любви нет усилий, ведь она сама - чистый родник, бьющий с хрустальным перезвоном из самой сердцевины духовной пары.

- А как любовь приходит?

- Она просто случается. Вдруг возникает, сама, как пожар, как всепоглощающее пламя и сама ведет тебя без тебя. Ты не совершаешь никаких усилий, просто вливаешься, будто река в океан. Это происходит естественно и тогда рождается высочайшее таинство природы, самое тонкое. Ее суть - великая Любовь!

- Да, наверное, это изумительное по своей насыщенности чувство. Однако мне трудно понять, что такое оргазм в истинном смысле этого слова. О таких переживаниях обычно не говорят. Пожалуйста, расскажите, Учитель!

- Оргазм - это состояние, когда тело уже не существует как грубая, инертная материя. Оно вибрирует, как сама энергия, как плазмойд. Причем вибрирует из глубины, из самого основания до кончиков пальцев. Ты сам, весь, превращаешься в танцующую энергию. Это безумная фантазия, не ограниченная никакими рамками. Это раскрытие всех границ. Это слияние с космосом, с бесконечностью!

Происходит замыкание энергетического кольца двуединства и энергия становится самодовлеющей силой, выливаясь в песню духа. Энергетический оргазм - это торжество слияния срезонировавших противоположностей, свившихся в волновом волчке равновесия, гармонии, когда их тела пляшут, поют, пульсируют. Живет каждая клетка, организмы являют собой единый энергетический сгусток и мощность этого состояния безгранична. Это и есть резонанс!

- Но после такого энергетического тайфуна наверняка происходит значительный упадок сил, - заметил Стефан.

- Возникающее состояние опустошенности - позитивный фактор. Это то состояние пустоты и полного внутреннего покоя, удовлетворения, к которому надо стремиться, потому что как раз он символизирует о том, что произошла истина! Теперь в человеке сияет чистота и гармония. Теперь весь он наполняется любовью ко всем - и это есть его суть, лик его духа!

Однако нельзя замыкать сосуд своего счастья. Необходимо оставить его открытым - как живой источник - и напоить пленительной влагой весь мир. Лишь тогда он вновь наполнится чистой, свежей, ключевой водой...".

П. Веденин, Ли Хоа, 2000-2002

*****
Ли Хоа, П. Веденин, 10.05.2004