Автор Тема: Онкологический криз  (Прочитано 2451 раз)

П. Л.

  • Учитель
  • Сообщений: 526
Онкологический криз
« : 10 Март 2002, 03:00:00 »
Как мы уже отмечали, онкологические заболевания возникают из-за сильного расхождения генетического и биологического времени в организме. Однако хотелось бы более подробно изложить механизм этих отношений.

Мы знаем, что либидо, эта энергия духа жизни, стимулирует рост и разложение клеток биоматерии. Но для того чтобы этот процесс шел сбалансировано, имеется механизм сдерживания либидо, это ее противоположность - мортидо. Эта пара работает согласованно с тем, чтобы организм развивался по плану, заложенному в генетическую программу.

Если в первой половине жизни мортидо, сдерживая либидо, балансирует рост организма, то во второй половине жизни уже либидо является сдерживающим фактором для активизирующегося мортидо. Так и происходит движение энергии по кольцу.

И все же иногда возникают ситуации, когда физиология биопроцессов нарушается. Это может быть связанно с питанием, травмами, отравлениями, хроническими болезнями. В этих случаях активность клеточных биохимических процессов резко падает и соответственно падает их энергетическая производительность.

Нельзя сказать, что это сильно влияет на эндокринную систему, так как она имеет большой запас прочности и сексуальность практически не снижается, но вот связка гипофиз-орган подвергается проверке на устойчивость отношений.

Мы уже говорили, что в двухсторонних отношениях важны функции обоих - как дающих, так и берущих. Так вот, в нашем варианте мозг предполагает сто процентов, а материя больного органа может усвоить только малую часть. Остальное, невостребованное, возвращаясь как отдача, начинает притормаживать следующую подачу.

И если этот процесс затягивается, то мозг также снижает активность подачи в этом направлении. Действительно, зачем? Но если снижается энергетическая активность больной клетки, то падает и упругость ткани. Другими словами, снижается эротизм органа и ослабленное либидо данной части организма начинает уступать под напором мортидо.

Однако железы внутренней секреции, имеющие мощные энергетические запасники, продолжают активно гнать гормоны в кровь, разнося их по всему телу. Но гормональная система также имеет монадную функциональность, которая находится под влиянием либидо и мортидо, вернее, их взаимоотношений.

Поэтому железа, которой соответствует больной орган, активизирует гормональную эмиссию маркидовской ориентации. Возникает резкая дисгармония между атакой старения и сдерживанием его. Клетки деформируются и воспаляются. Возникает опухоль.

Но это еще не рак. Воспаление, имея причину, однако не имея возможности не только к излечению, но и к обычному гигиеническому очищению ткани, провоцирует активность особой микрофлоры, которая и пробуждает к жизни онкоген, давая ему питательную среду. Вот это уже рак.

Далее: зараженная область, переполняясь инфекцией, начинает расползаться лучами активности в разные стороны. Она использует для этого не кровеносную систему, насыщенную гемоглобином, а лимфосистему, насыщенную белком, который является питательной средой для онкобактерий.

По мере своего продвижения онкобактерии пробуждают спящие онкогены и зона поражения раком расширяется. Такие лучи называются метастазами. Что же мы имеем к данному этапу развития болезни? Ослабление психических функций, на их фоне слабость; усиление, причем в дисгармоничном режиме, гормональных функций и склонность ментала к мортальности.

Для того, чтобы вернуть жизнедеятельность организма к норме, прежде всего следует начать с функции ума, то есть той части психики, которая наиболее подвластна нашей воле. Активность ментала переориентирует интеллект с мортидо на либидо. И это определяющий фактор, потому что все остальное будет действовать по схеме, заложенной природой.

Либидо активизирует сексуальность, которая возбудит эротичность ткани. Упругость ткани, полнота клеток начнут очистительную деятельность на своих участках.

Онкоген, не получая достаточной пищи, ослабнет и не сможет оказать необходимого сопротивления тем гормонам, которые призваны подавлять его силу, тем более что их будет становится все больше ввиду переориентации организма на либидо.

Исчезнет злокачественность опухоли, а затем и рассосется она сама. Так, за счет внутренних сил сексуальной энергетики, возможны функциональные коррекции.

П. Веденин, 10.03.2002