Автор Тема: След во времени йети - снежного человека  (Прочитано 2253 раз)

П. Л.

  • Учитель
  • Сообщений: 526
Многим известен такой термин, как "катализатор". По сути, он означает способ оказать воздействие на ускорение реакции.

Однако в случае применения катализатора результат становится несколько отличным от того, какой произошел бы без применения дополнительных стимуляторов. Другими словами, ускорение воздействия способно изменять не только качество процесса, но и его итог.

Давайте же проникнем мысленным взором вглубь веков с тем, чтобы понять суть происходивших там процессов, а также, уже из нашего времени, проложить возможные курсы эволюции сознания.

Примерно десять миллионов лет назад флора и фауна подверглась сильнейшему воздействию космического излучения. Это произошло в результате "прихода" второй энергетической волны.

См.: Обратная волна времени.

И то, что произошло в процессе такого облучения, я бы сопоставил с тем, о чём говорилось выше. То есть вторая волна стала катализатором эволюции. Речь идет вот о чём.

Космическое излучение первой волны создало на нашей планете радиационный фон одного порядка. И в этом энергетическом "бульоне" мир не только зародился, но и развился.

Однако этой мощности хватило лишь для того, чтобы получить сложность жизни первого уровня. Шло время, и для дальнейшей эволюции этого стало явно недостаточно.

Надо сказать, что развитость мира, имеющая сложность первого уровня, собственно говоря, была и последней, если говорить о материи.

На второй уровень развития имелась только одна "заявка", исходившая от сознательности. Но для реформаций в этой области знания той энергетической плотности, которой тогда располагала Земля, явно не хватало.

Были и претенденты, "ожидающие" того момента, когда для них природа решит создать миг истины.

С одной стороны, это были высшие животные, которые сейчас бы попали в разряд приматов. Но, в то же время, они не были обезьянами. Этими животными и было, в свое время, положено начало человеческому роду.

Та группа, которая перешла, была неоднородна, а состояла, как минимум, из четырех родов, которые впоследствии преобразовались в четыре расы.

Вместе с тем, природа очень мудра, и поэтому, как уже говорилось, "приёма" у Творца-реформатора дожидались несколько различных групп заявителей.

Таким образом делалась попытка избежать возможной осечки, ведь дополнительное облучение будет кратковременным и тот, кто не успеет, неизбежно опоздает. Второго варианта не будет.

И вот около десяти миллионов лет назад из космоса на Землю накатила вторая энергетическая пространственно-временная волна.

Она, как катализатор, вступила в процесс жизнеобеспечения. И в первую очередь на этот импульс отреагировало сознание.

Материя также не осталась равнодушной, но сейчас речь идет о другом. А именно, сознания всех живых существ отреагировали на этот импульс ускорением процесса мышления.

Но только та, элитная группа получила в результате такого облучения, вместе с ускорением мышления, настолько мощное свечение сознательного поля, что у ее представителей произошло осознание своей личности.

Существо "увидело", а, увидев, поняло, что "Оно" и "Я" - это одна сущность.

Но, видимо, не зря природа допустила к этой "аттестации" несколько групп, претендующих на звание Человека.

Так, несколько групп не смогли преодолеть тот скоростной рубеж, оставшись в роли вечных претендентов.

Остальные, которые получили доступ к осознанности, став человекообразными существами, начали долгий путь через духовность к личностному "Я".

Так что же произошло в дальнейшем с теми "вечными" претендентами, которые были к нам, людям, так близки, и в один миг откатились в далекую даль? Они оказались в очень сложном положении.

С одной стороны, они были уже не животными, а, с другой, еще и не людьми. Они частично понимали это, но не могли до конца осознать свою сущность.

Возникла этакая двойственность. В результате такая популяция несколько обособилась как от одних, так и от других. Они не признавали животный мир, как равный себе, а люди не признавали их.

Таким образом, проживая в дикой природе, но не считая себя животными, эти существа вынуждены были таиться как от одних, так и от других. Это не могло не отразиться на их жизненном образе.

Прежде всего, их ум смог развить не только сверхчувствительную психику, но и способы воздействия на ментал других сознаний.

Таким способом им удавалось ускользать от нежелательного внимания и назойливого любопытства. В некотором роде, это были отшельники, живущие небольшими и рассеянными группами.

Но законы природы еще никто не отменял. Поэтому, естественно, появилось сомнение в том, что до наших дней смогли дожить отдельные экземпляры этих существ.

Ведь для того, чтобы популяция была жизнеспособной, ей необходимо располагать определенным количеством особей. Меньшее число способно, затаившись, стать незаметным, но тогда оно обречено на вырождение.

Так как же можно принять за достоверность утверждение некоторых очевидцев в том, что они видели "лесных" людей? Все поиски ученых, направленные на подтверждение этих заявлений, никаких прямых доказательств предоставить так и не смогли.

Значит, если "йети" не обнаружили, то они могут быть только одиночками. Но одиночки нежизнеспособны, а популяцию - не скрыть. И здесь я бы хотел заявить следующее.

Мы говорили о правиле, как о законе природы. Но все законы имеют исключения, которые не только их не опровергают, но и, с некоторой точки зрения, даже подтверждают. Имеется такое исключение и в нашем вопросе, тем более что тема-то ведь действительно особенная.

Прежде всего, "лесные люди" (снежный человек) - существа, наделенные мощной психикой (животное-человек), обладающие возможностями зверя и некоторыми способностями человека.

Поэтому они за долгие миллионы лет не только выработали в себе скрытность поведения, но и обеспечение выживаемости малыми группами.

А генетическую скудность они научились компенсировать за счет воровства женщин из человеческого сообщества. Истории известны факты, когда "обезьяна" жила с женщиной в лесу и даже имела от такого сожительства детей.

И если между разными видами смешение невозможно, то, значит, его и не было. Тогда остается предположить лишь одно - то была не обезьяна.

Говорят, что природа необыкновенно мудра. Если это верно (а наша действительность подтверждает данное предположение), то тогда возникают резонные вопросы: "А для чего ей нужен этот атавизм? Почему йети не вымерли вскоре после того, как люди вышли в лидеры эволюции?".

И здесь невольно стоит задуматься. Повсеместно распространено утверждение: "человек - царь природы". Но так ли верно данное утверждение и не готовится ли той самой природой наше свержение?

Если современная цивилизация неспособна жить в мирном творчестве, то такое царствование природе не надо, и она заготовила для этого чистильщика.

Конечно, появился и "спаситель" в лице "человека-индиго". Но здесь, как говорится, "всё в твоих руках", человек, - 50 х 50. А если руки "дырявые", то тогда и найдется в природных закромах необходимая замена.

См.: Воспитание Индиго.

И тогда выйдет на свет столько веков скрывающийся "человек-зверь".

Звериное чутье и сверхчувственное восприятие помогут ему выжить в той очищающей катастрофе. И если человечество обречено погибнуть, тогда йети сможет заменить его в роли телесного носителя.

Духовность же неуничтожима, и после возвращения флоры и фауны к норме ей можно будет продолжить эволюцию сознания.

П. Веденин, 13.05.2005