A A A A Автор Тема: Гомосексуальность  (Прочитано 3144 раз)

Ли Хоа

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 201
Гомосексуальность
« : 16 августа 2003, 04:00:00 »
Вопрос:

16.08.2003 12:16 Vova

Здравствуйте, дорогие друзья!
Спасибо большое, милая Ли Хоа за интересный ответ. Мне нравится.
Вчера мне в icq написал парень, который говорит, что ему нравятся парни, а не девушки.
Я ему сказал, что это всё замечательно, но мне нравятся умненькие девушки. Сказал ему, что можно было бы поспрашивать на форумах, что там вполне возможно он смог бы найти человека со схожими интересами. И ещё дал адрес Вашего диалога.

Я не отношу себя, например, к панкам, к людям нестандартной сексуальной ориентации, к футбольным, музыкальным движениям и т.д., но и притензий не предъявляю к ним. У каждого свои взгляды, понимание, интересы. Свобода.

Из-за воин, не простых смертей прошлых жизней, различных информационных перекосов, видимо возможны духовно-телесные аномалии. Человек с душой девушки может оказаться в теле мужчины и наоборот.

Каково видение причин этого у Вас? И что бы Вы могли посоветовать таким людям?

С уважением, Вова.


Ответ:

Здравствуйте, Vova.

Сначала хочу предложить Вам, а также всем, кто интересуется данной темой, небольшую статью, в которой обозначены принципиальные положения гомосексуальных отклонений.

Гомосексуальность

* Первый вид - социальный
А. Добровольный
Б. Принудительный

* Второй вид - физиологический
А. Гипосексуальный
Б. Гиперсексуальный

* Третий вид - психологический
А. Скрытый
Б. Проявленный

Это три принципиальных положения сексуальных отклонений как мужчин так и женщин, но жизненная вариативность гораздо шире, хотя в сути представляет собой развитие этих трех базовых положений, а также их перекрещивание и совмещение.

Надо отметить, что гомосексуальные контакты имеют тенденцию к образованию у мужчин гомосексуальной зависимости, которая аналогична наркотической. Так как сексуальность в своей основе является главным жизненным инстинктом, то развившаяся и закрепившаяся зависимость такого рода неизлечима.

Гомосексуальность тяготеет к скрытности, в обществе довольно жестко преследуется и осуждается, тем самым загоняя эту проблему глубоко, препятствуя ее вскрытию. Мало того, не имея возможности избавиться от этой страсти, мужчины зачастую принимают двоякую форму защиты. Первая - психологическая - это вариант, когда такой человек начинает считать себя кем-то особенным, не таким как все, отмеченным богом и имеющим в этой жизни особое предназначение. Так ему легче оправдываться перед самим собой.

Проявленный вариант - это такой, когда человек открыто, не таясь, даже гипертрофированно выражено, но в то же время как бы каясь, заявляет о своей несчастной, но уникальной судьбе, взывая не столько к прощению, сколько к сочувствию и жалости. Пытаясь таким образом оправдать перед обществом свою собственную слабость, безволие, такие люди стремятся легализировать свою безудержную страсть, добавив к правилу исключение.

Все эти формы порочны, так как противоестественны в своей основе, кроме формы психологически проявленной, где анормальность является результатом генной ошибки, однако и тут имеется возможность путем эффективного хирургического вмешательства сменить пол, чем и будет успешно достигнута корреляция природного дефекта.

П. Веденин, 1998

* * *

Причины возникновения подобных аномалий в плане сексуальных отношений обозначены нами как три базовых вида с двумя подвидами в каждом. А поделать с этим, как говорится, по факту, ничего уже нельзя. Это свершившийся факт, который живет самостоятельной, отличной от нормы жизнью.

Вместе с тем, как мне кажется, делать нужно обязательно в плане предотвращения возникновения подобных аномалий в будущем через правильное обучение подрастающего поколения.

Кстати, Вова, Вы упомянули в своем сообщении, которым Вы выражаете свое личное отношение к данной аномалии, что характеризуете это положение "свободой". Лично я далек от такой трактовки. Это не свобода, потому что свобода - это база для того пространства, в котором может быть проявлено самовыражение человека и которое может быть обозначено как воля.

Знаете, гомосексуальные наклонности и волевые устремления в моем сознании никак не могут звучать тождественно. Видимо, история, на данном эволюционном витке, в силу своего несовершенства может допускать подобные отклонения. Но затем она все же, как бы извиняясь, разберется с этим вопросом, расставив все по своим местам.

В дополнение к сказанному Вы можете в нашей "Библиотеке" прочитать статью темы "Игра начал", которая называется "Бисексуальность".

С уважением,
П. Веденин