A A A A Автор Тема: Бермуды  (Прочитано 3238 раз)

Ли Хоа

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 201
Бермуды
« : 01 апреля 2004, 04:00:00 »
Вопрос:

01.04.2004 15:46 Оцу

Здравствуйте, уважаемый П. Веденин.

Недавно в одной из телепередач я узнала об очень интересном случае. Это касается Бермудского треугольника.

Один лётчик делал частные перелёты. У него был свой наработанный маршрут, график. Этот маршрут пролегал рядом с Бермудским треугольником. Однажды, летев как обычно по маршруту, он увидел в небе перед собой стену из белого тумана.

Подлетев к ней поближе, летчик обратил внимание, что она стала расступаться, как бы поглощая его. Когда он был в зоне этого белого тумана, у него стали барахлить приборы. Он попытался выйти на связь с диспетчером наземной службы слежения, но ничего не получилось.

Тут перед ним дымка стала рассеиваться, и он увидел обычные облака. Летчик, потеряв ориентацию, не мог определить местоположение своего самолета. Он сразу же вышел на связь с диспетчером.

И тут летчику с земли сообщили, что он прямо над целью своего полета. Каково же было его удивление, когда пилот обнаружил, что он свой маршрут пролетел в два раза быстрее, чем всегда, и топлива ушло как на половину обычного пути.

Как такое могло произойти?

В передаче было высказано мнение, что всему виной оказались пространственно-временные изменения. Но что это за изменения, откуда они взялись и почему произошли - непонятно. Не могли бы Вы мне помочь разобраться в этом вопросе?

Заранее благодарю,
Оцу

Ответ:

Здравствуйте, Оцу.

В принципе, подобная тема уже освещалась на страницах нашего сайта. См.: "Туннель в виртуальное пространство". Но поскольку Ваш вопрос относится к конкретному случаю, то и ответ на него, возможно, поможет более полно раскрыть перед Вами те секреты, которые хранит эта аномальная тема.

Начну с истории формирования нашей планеты. Речь пойдет о том периоде, когда, собственно, Земли еще не было. Но уже был сгусток вращающейся материи, оторвавшейся, как излишек, от Солнца. Это вращение сформировало структуру планеты, ее энергетическое поле, которое соответствовало магнитному потенциалу этой массы.

Однако, параллельно с этим процессом шел и другой. Я имею в виду формирование целой системы планет, вращающихся вокруг Солнца. И, в дальнейшем, произошло следующее. Первично организованное магнитное поле и его силовые линии, естественно, были расположены по той же оси, что и само вращение планеты.

Со временем, когда Солнечная система закончила свое формирование и установились устойчивые связи, стабилизирующие всю схему движения, оказалось, что оси вращения планет вынуждены были несколько отклониться от первоначального положения. Возникшая взаимная зависимость потребовала произвести некоторую коррекцию в первичной организации.

Именно поэтому мы на сегодняшний день имеем ось вращения Земли с двумя географическими полюсами, и геомагнитную ось - также с двумя, но магнитными полюсами. Угол расхождения двух осей, с одной стороны, обеспечивает небольшое раскачивание планеты, что благотворно сказывается на ее эволюционных процессах, обеспечивающих их жизненность. Но, с другой стороны, это не может не провоцировать различные катаклизмы, в том числе движение тектонических плит, которые, изменяя внутреннюю структуру планеты, соответственно изменяют и ее магнитную конфигурацию.

Изменения в магнитных полях планеты даже на небольшие значения, но опирающиеся на огромную потенциальную мощность, которой обладает планета, производят соответствующую реакцию. Она характеризуется тем, что порождает гравитационное возмущение. Естественно, что распространение этих волн проходит по геомагнитной оси планеты и, вырываясь на поверхность, они притягивают к себе гравитационное излучение космического происхождения.

Защитная магнитная оболочка Земли, прогибаясь, позволяет осуществить контакт двух гравитационных составляющих. В результате возникает аномальная зона, мощность которой зависит от импульса, порожденного планетой. Наиболее сильно это проявляется на магнитных полюсах (Бермудский треугольник и район Филиппинских островов). Подобные проявления, хотя и в гораздо меньшей степени, также можно наблюдать во всех регионах нашей планеты (аномальные зоны).

См. статью темы "Фантастическая реальность": "Глава 2. Текст 1".

Итак, мы разобрались в том, что происходит, где и почему. Теперь давайте разберемся в том, что же такое гравитационное излучение порождает? Прежде всего, оно изменяет пространственно-временной континуум. Как?

В гравитационном поле материя способна существовать только на атомарном уровне, однако это относится к абсолютному состоянию гравитации. Магнитное поле значительно снижает агрессивность гравитации, но в эпицентре (а это та область, где произошло слияние планетного импульса и космического излучения) оно выражено наиболее мощно.

Чем же характерна агрессивность гравитационного поля? Мы уже сказали, что материя может существовать в этом поле только на атомарном уровне, но это не все. В соответствии с трансформацией пространства, изменяется и ход времени в этом пространстве.

Но поскольку пространство и время неотделимы друг от друга, то и их проявленность синхронна, т.е. представляет собой единое состояние, которое отлично от материального тем, что оно текуче. "Грубая" материальность характерна сдерживающим фактором, а "тонкая" - текучестью. Чем ближе пространство к эпицентру гравитации, тем более оно текуче, и наоборот.

Еще один момент. Гравитация, как полевая структура, имеет тенденцию к радиальному расхождению своих сил. Думаю, понятно, что чем далее от эпицентра, тем меньше влияние текучести. Но все же тут имеется одна закономерность, а именно.

Текучесть соотносится с направлением вращения Земли. Это значит, что даже в одной радиальной зоне текучесть гравитационного пространства по ходу вращения планеты будет усилена, а против вращения - ослаблена. Как это повлияет на наше изложение, мы увидим дальше.

Любое силовое поле имеет два положения. Одно - это пассивное и другое - это активное. Активность проявляется только при взаимодействии как минимум двух противоположных сил. Так, распад материи на атомы в момент ее нахождения внутри гравитационного поля и есть акт проявления такой активности, т.е. абсолютной текучести. Но, как мы уже говорили, чем дальше зона отстоит от эпицентра, тем выраженность текучести слабее. Она имеется, но способна уже только к аномальным пространственно-временным проявлениям.

Теперь вернемся к тому сюжету, который был Вами описан. Видимо, летчик отправился в путь тогда, когда в зоне "Бермудского треугольника" произошел очередной гравитационный выброс энергии. Маршрут полета, очевидно, хоть и проходил через эту зону, но все же был где-то на ее периферии. Там, где угрозы для жизни материи уже не было, но условия для пространственно-временных аномалий еще были. Так с чем же столкнулся пилот в том полете?

Начало полета было стандартным, но по мере приближения к аномальной зоне стали происходить необычные явления. Прежде всего, это "стена" белого тумана. При приближении к ней самолета она не просто расступилась перед ним, но и, сомкнувшись вокруг него, образовала некий туннель, который удерживался вокруг самолета все время его нахождения в этой зоне.

Первый вопрос: что это было за явление? Как мы уже говорили, гравитационная зона - это пространство с аномальными проявлениями, локализированное в пространстве с нормальными процессами. Естественно, что природа должна была позаботиться о том, чтобы такие зоны имели механизм своего утверждения. Белая туманность и была проявлением зоны текучести в нормальном пространстве (что-то наподобие пенящейся воды). Далее.

Самолет, как субъект нормального пространства, влетает в аномальное. Первым делом гравитация атакует материю, но из этого ничего не выходит, т.к. мощность ее уже слишком мала и она неспособна к разрушению материи. Но это значит, что теперь уже материя способна атаковать гравитацию. В природе всегда имеются либо победитель и побежденный, либо симбиоз.

Между радикальными положениями компромисс, естественно, невозможен, и поэтому мы наблюдаем конфронтацию. Но какую? Главное, какова она в процессе! Судите сами. В нашем случае текучесть более подвижна, чем норма, но при этом значительно слабее. Следовательно, на успех в прямой атаке ей рассчитывать нечего.

Поэтому слаботочная гравитация уклоняется от прямого контакта с материей, образуя за счет своей подвижности некую буферную зону. Но, в то же время, природа требует торжества, и поэтому текучесть охватывает материю со всех сторон, беря ее как бы в кольцо.

Однако материя, т.е. самолет, движется, и поэтому у летчика возникла иллюзия тоннеля, которого на самом деле не было, а была вытянутая капсула. Естественно, что вся электроника временно вышла из строя, т.к. была дезориентирована гравитационной изоляцией.

И последний, но видимо, самый главный вопрос. Почему самолет прилетел к месту назначения в два раза быстрее, чем обычно? Ведь скорость не увеличивалась пилотом, да и горючего было израсходовано в два раза меньше? Ответ таков.

Вся причина в той самой текучести. Как только самолет влетел вовнутрь силового поля и вокруг сомкнулись гравитационные силы, то сразу же энергия пришла в движение, т.е. потекла. Куда? В ту сторону, куда было направлено движение материального объекта.

Самолет летел в пространстве, которое двигалось с той же скоростью и в том же направлении. В общем, самолет сам оказался инициатором своего ускорения. Здесь еще благоприятную роль сыграло и то, что вращение планеты происходило в ту же сторону, а то мы могли бы наблюдать обратный эффект. Самолет летел бы, летел, наконец-то вылетел - и что же? Мы увидели бы его на том же самом месте.

Я бы назвал такой полет эффектом эскалатора. Вот, собственно, и все, что можно сказать по этому поводу. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то обязательно задавайте, поговорим.

С уважением,
П. Веденин