Автор Тема: Матрица памяти  (Прочитано 6018 раз)

П. Л.

  • Учитель
  • Сообщений: 526
Матрица памяти
« : 26 Февраль 2009, 06:00:12 »
Речь пойдет об энергоинформационном процессе, застывшем в силу определенных обстоятельств, чем и была обоснована пространственно-временная ниша, ставшая «ловушкой» элементов жизни из другого пространства, входящего в непосредственное соприкосновение на уровне определенных энергий.
И таким видом определенных, соприкасающихся и даже взаимодействующих энергий, является память. Собственно говоря, нас, в рамках данной темы, будут интересовать только два вида памяти: это ее образная форма и материализованная.
Первая существует в виде чистой информации, т.е. содержания, а вторая представлена информацией, связанной с энергетикой жизни, но закольцованной в причинный, не имеющий следствия, ряд.
Но главное отличие образной памяти от материализованной (или зависящей от энергии материальных объектов, т.к. собственной энергетикой информация не обладает) в том, что информация, находящаяся в несвязанном состоянии свободна и, потому, текуча.
Именно это свойство образной памяти позволяет ей существовать во времени без трансформации. Материальная память не свободна, не текуча, т.к. привязана к определенному месту и времени, и целиком зависит от тех энергоинформационных процессов, которые происходят в данной зоне.
Отсюда можно видеть, что образная память не может причинить вред настоящему времени, т.к. сразу же «уходит» в прошлое. А вот материализованная память, не имеющая возможности уйти в прошлое, продолжает пребывать в настоящем, чем и создает для него определенные трудности.
* * *
То, о чём идет речь, можно сравнить с потоком, в котором несется лодка, и это никак не влияет на течение реки. Но совсем другое дело, если на фарватере потока появляется огромный валун. Вот этот момент мы и будем изучать дальше, представив его матрицей, изменяющей любое время и воздействующей на материю того времени, которое вступило с этой матрицей в прямой контакт.
Лучше всего то, о чем пойдет речь, будет видно на конкретных примерах. Возьмем любое происшествие, случающееся в ходе жизнедеятельности как самой планеты (ее флоры, фауны), так и сознательного поведения человека. Все это, будучи фактом жизни, немедленно фиксируется в виде образа, и вместе с ходом времени уходит в прошлое.
Но наш мир еще и материален. Это значит, что любое происшествие также было зафиксировано на материи, окружающей данный процесс. Собственно, это и называется материализованной памятью. Допустим, что в этом же месте, но уже в другое время, происходит очередное происшествие. Что будет в этом случае с памятью?
Образная память, как ей и следует, унесется в прошлое, создав тем самым причинно-следственный ряд во времени. Но вот материализованная память, отпечатавшаяся в очередной раз в своей физической структуре, произведет наложение информации. И так происходит миг за мигом.
Поэтому любой материальный объект, если он долго сохраняет свою целостность, по сути, является настоящим хранилищем огромной базы данных, которые, в свою очередь, не могут не оказывать влияния, а иногда и прямого воздействия (о чём мы будем говорить дальше) на настоящее время и его пространство.
Конечно, для Природы этот процесс (я имею в виду матричную память и ее воздействие на реальный мир) не имеет большого значения, т.к. является частью закона энергоинформационного обмена. Но вот человек, с его осознанностью и эмоциональностью, уже не может взаимодействовать с данным природным явлением на уровне его закона, т.к. всегда стремится утвердить собственную уникальность, и в этом, как раз, и заключается возникшая проблема.
 * * *
Представим, что в каком-то месте было совершено ужасное преступление, которое навечно отпечаталось на материальной основе тех объектов, которые оказались невольными свидетелями этого преступления. Прошло время, человеческая память утратила все воспоминания, связанные с этим делом. Но вот стены, допустим, каземата, продолжают хранить информацию о произошедшем.
Именно поэтому, когда человек, обладающий повышенной чувствительностью, попадает в такое помещение, то на его психику начинают воздействовать все эти информационные отложения, которыми просто лучится данное пространство. Хотя именно нахождение человека, с его особой энергетикой, наиболее ярко высвечивает картинки прошлого, запечатленные на материальной основе.
Подобно тому, как в сплошной темноте начинают светиться гнилушки (либо драгоценные камни, вкрапленные в стены, когда там появляется луч света), так и с появлением человека, обладающим светимостью, начинает заявлять о себе та информация, которая впечаталась в материю конкретной местности или помещения.
При этом таким материальным хранилищем информации могут быть не только каменные своды, но и деревья, и даже сама земля. Вопрос лишь в ее структуре и, как следствие, в сохранении исходных форм ее материальности. Другими словами (иначе не сказать), вечность впечатанной информации находится в прямой зависимости от устойчивости к разрушению того материального объекта, который несет в себе следовой отпечаток как времени, так и событий.
 * * *
Далее: нужна ли человеку память матрицы, если его собственная память слаба? И вопрос обретает вполне закономерный ответ: безусловно, да! Зачем? Да затем, чтобы иметь пример как ошибок, так и успехов, служащих нам для предупреждения либо подражания.
Однако если таких памятников будет очень много, то они начнут подменять собой нашу активность в плане творчества либо отравлять наше бытие ужасами прошлого. Вот почему памятники нужны, но их количество необходимо контролировать.
Так мы пришли к мнению о том, что если матрицу разрушить, то ее энергоинформационный блок, утратив материальную подпитку, просто исчезнет, растворившись в общем энергетическом пространстве. Если же данную матрицу сохранить, то ее закольцованная энергетика будет бесконечно, по кругу, вертеть одну и ту же информацию.
Но что произойдет, если данное пространство перестроить? Зачем разрушать то, что еще может послужить? Такой вопрос естественен для человека, обладающего такими качествами, как хозяйственность, экономичность, рациональность и т.д. Все это было бы неплохо, если бы одновременно с этими благими качествами в его сознательности не существовали: недальновидность, нерасчетливость, поспешность, нерассудительность и главное, слабая интеллектуальность при сильном уме.
Доминирование логики при зажатой интуитивности как раз и приводит к тем (зачастую трагическим) последствиям, которые буквально по пятам сопровождают нашу хозяйственную (и не только) деятельность. Так и не изучив энергоинформационную структуру о себе, люди начинают ее перестраивать на свой лад, что само по себе, казалось бы, неплохо. Но вот что из этого может произойти (и, к сожалению, случается), мы сейчас увидим.
 * * *
Допустим, в каком-то помещении, в прошлом, была камера пыток. Строения такого рода делаются особо прочными, поэтому не вызывают удивления, что оно сохранилось дольше, чем память людей о том, что там было. Мы помним, что значит матричная память, и вот теперь в этом помещении расположилась больница или учреждение: весь тот кошмар начинает буквально оживать, будучи активирован энергетикой современности.
Люди, работающие в том учреждении, конечно же, будучи охваченными повседневными заботами, ответственностью и т.д., не замечают тревожных симптомов того воздействия, которому они регулярно подвергаются. Но это происходит, их иммунная система психологического толка начинает слабеть, чему способствуют внешние факторы, и однажды происходит срыв. Хорошо, если он затрагивает только местные дела, а если это объект власти?
И вот на что еще я хотел обратить ваше внимание.
Когда матрица сохраняется в целости и сохранности, будучи подверженной только воздействию времени, то и те изменения, которые так же можно сравнить с перестройкой, происходят в потоке времени – естественно, что не нарушает его течения, особенности которого просто стали его руслом. Но вот когда такая перестройка опережает время, тогда стремнина приобретает непредсказуемость, на которую начинают влиять многие факторы, ранее не имеющие значения.
И даже само течение, его энергетика, приобретает агрессивность. Поэтому силой, высвободившейся из тисков матрицы, может быть произведено довольно значительное разрушение - независимо от того, насколько незначительным могут показаться вложения человека. Это подобно сходу лавины, для начала движения которой было достаточно одного голоса.
Вот так, из простой "мстительности", которой потенциально обладает энергоинформационная матрица соответствующего толка, возникает освобожденная энергетика. Словно по цепной ядерной реакции, она начинает крушить реальность - на своем, информационном уровне.
И если те образы, которые только показывались, демонстрируя свое присутствие в данном месте, можно назвать «духами прошлого», то высвободившись из тисков матрицы, они, проявляясь в настоящем, уже выглядят призраками этой местности и способны вступать в контакт с реальным миром.
Давайте разбираться с тем, о чём идет речь. Опять же, нет ничего лучше практического примера, который мы и возьмем за основу.
 * * *
Если человек пойдет на кладбище, то он невольно начинает говорить тише, вести себя спокойней и т.д. Можно этот феномен объяснить с той позиции, что человек суеверен и просто боится за свою жизнь. Отчасти это, конечно, так, но вместе с этим, существует и физическое объяснение такого поведения.
Что такое кладбище? Это место, где лежат, будучи закопанными в землю, тела ушедших. Но закапывают трупы, как правило, на второй, максимум на третий день, а вот отрыв ушедшего сознания происходит обычно на сороковой (да и то не полностью, а лишь в своей основной части). Таким образом, мы видим, что между телом, лежащим в земле, и духом уходящего сознания еще некоторое время существует связь, которую можно представить в виде энергетического столба, обладающего особой эмоциональной насыщенностью.
Происходящее во времени и пространстве непременно накладывает отпечаток, который, как уже известно, имеет образную характеристику, уходящую во время и материализованную в виде энергоинформационной матрицы в данном пространстве. Конечно, энергия духа уходящего сознания со временем полностью утрачивает связь с останками тела, и тот силовой столб, о котором ранее велась речь, исчезает, но вот его след (о чём мы говорили) остается.
 * * *
И так как речь шла о кладбище, то можно себе представить, какой "лес" следовых матриц стоит в данном месте. А теперь давайте вспомним, о чём шла речь, когда мы говорили о мстительных свойствах местности подобного рода. Хотя мстительность эта не сродни человеческой и не имеет под собой нравственной подоплеки - это простое несоответствие одних характеристик другим.
Но поскольку речь идет о матрице, пространство памяти которой закрыто (замкнуто), то и ее "мстительность" выражается только в виде опосредованного сдерживания ее энергетикой той, с которой она соприкасается. Вот это влияние ее сдержанности, тяги к пассивности, и притормаживает человеческую активность.
Так валун, лежащий в русле потока, естественным образом сдерживает его. И хотя он не может остановить этого течения, но всё же некоторые коррективы в движение реки, естественно, вносит. Однако до тех пор, пока целостность матрицы не нарушена, воздействие мира прошлого на реальность невозможно. Да, опосредованное взаимное влияние через энергетику памяти между этими мощностями происходит, но оно не только естественно, но и, как уже говорилось, необходимо.
Вместе с тем, мы говорили и о тех перестроенных вариантах, которые наше бездумное сознание иногда предпринимает. Вернемся к примеру с кладбищем, которое оказалось заброшенным из-за своей древности и полностью забытым. Но ведь память матрицы вечна до тех пор, пока существует материя, в которой она отпечаталась, и есть энергия, которой матрица пользуется для сохранения своей материальности.
Понятно, что энергия местности, и, в частности земли, будучи охваченной щупальцами матрицы, в данной точке пространства не так активна, как это происходит на территории, свободной от матрицы, ведь та просто паразитирует на ее связях. Но вот началась та самая реконструкция местности, линии которой оказались проложенными прямо через "тело" матрицы, вследствие чего ее целостность оказалась нарушенной. Что же происходит в таком случае?
 * * *
Вернемся к тому валуну, который волею судьбы оказался лежащим прямо в потоке течения реки. Следуя ходу событий, расколем этот валун на две части. И что мы увидим: течение реки, которое ранее охватывало этот камень, изменилось. Возникли новые потоки и завихрения.
Мало того: само русло реки, а также ее берега, оказались неподготовленными к этим изменениям, и, пытаясь подстроиться, стали также изменять свою конфигурацию, что стало невольно создавать неожиданные эффекты в потоке, такие как водовороты, буруны и т.д.
Обратимся к тем изменениям, которые были созданы реконструкцией местности, что нарушило не только строение самой матрицы, но и ту материальную основу, от которой она питалась. Этот момент касается лишь "тела" матрицы и энергетики той местности, в которой она возникла.
И вновь давайте вернемся к потоку реки, где был расколот валун.
Итак, когда по ходу течения этой реки двигалась лодка, то она, влекомая устойчивостью струй, без особого труда преодолевала сложности, связанные с нахождением валуна в русле. Ведь процесс хоть и был непростым и требовал внимания, но происходил по устойчивым правилам и был предсказуем.
Примечательно, что любой объект, перемещавшийся в пространстве матрицы, но не проникавший вглубь ее сути, конечно, подвергался ее влиянию, но предсказуемо и, при определенной доли внимательности, ему это, само по себе, практически не угрожало неприятностями.
Другое дело теперь, когда течение стало не только непредсказуемым, но и способным вступать в активное взаимодействие с любыми энергетическими волнами, идущими от плывущих в этом потоке предметов. И чем активнее ведет себя это объект, тем непредсказуемей реакция потока. А его реакция складывается из двух основных характеристик: меткость выброса (сила) и качество (внутреннее насыщение этой силы определенным содержанием).
 * * *
В том варианте с кладбищем аналогией мощности будет создание энергетического волчка-солитона, произошедшего из-за выброса энергии местности, как ответной реакции на образовавшийся раскол матрицы и спровоцированный движением, происходящим в месте этого разлома.
А вот качество составляющей этой волны будет ее насыщение тем информационным материалом, которым полнилось "тело" матрицы. А что это был за материал, надеюсь, объяснять не нужно.
* * *
Вот так и появляются на дорогах, проложенных через древние погосты, призраки ушедших личностей, ничего не несущих в себе, кроме памяти. Но почему тогда там, в тех местах, происходит много аварий? Объясняются эти факты следующим образом.
Прежде всего, это следствие той "мстительности", о которой мы говорили ранее, т.е. проявления эффекта торможения времени в том пространстве, что сказывается, в первую очередь, на состоянии сознательности, которое впадает в частичный транс, подобный гипнотическому эффекту, но только авторского происхождения.
Затем, речь идет о том, что в результате этого критичность сознания уменьшается, но зато увеличивается тревожность, которая провоцирует водителя жать на педаль газа с тем, чтобы как можно скорее проскочить это непонятное место.
Однако повышение скорости движения автомобиля автоматически поднимает волну энергии этого пространства (состоящую не только из физических характеристик, но и информационных).
Это, как мы уже знаем, у поврежденного места провоцирует ответную реакцию, которая выражается не только теми же физическими параметрами, но и информационными, т.е. появлением тех самых, по своей сути, безобидных светящихся теней прошлого – призраков.
 * * *
Но самое главное не в этом. Природа обладает одним уникальным свойством: способностью к самовосстановлению. Это можно наблюдать повсеместно (особенно в тех местах, где хозяйствовал человек, и однажды, поняв бесперспективность своих занятий, бросил свои потуги).
Что же происходит в месте, где поврежденным оказалось "тело" матрицы? Именно поврежденным, на что я обращаю особое внимание, а не уничтоженным. В образовавшийся раскол хлынул ранее сдерживаемый поток энергии, который излучает наша планета.
Матрица, как и любое природное образование, будучи раненой, стремится, прежде всего, закрыть эту "рану" и вновь образовать свою целостность. Как уже говорилось, матрица своих сил не имеет, но обладая организаторскими способностями (которые воистину выдающиеся), она начинает управлять силами, бурлящими в этом разрыве, с помощью энергии движения объектов (в нашем примере – машины).
И чем выше скорость движения, тем мощнее эффект раздражения и тем успешнее происходит управление силами местности. А это значит, что и качественная составляющая поднятой волны-солитона также оказывается выраженной на требуемом уровне. Что из этого следует? А из этого следует вот что.
Вспомните: с чего начался раскол матрицы? С того, что часть ее энергоинформационной сущности оказалась изъятой из этого места. Следовательно, то, что оказалось в недостатке, надо срочно дополнить.
А дополнить - это значит убить, т.е. жизнь личности перевести в смерть, и тем самым заполучить информацию, которой, словно цементом, можно было бы связать энергию пространства, создав новый блок материализованной памяти, способной стать заплатой на месте разрыва.
 * * *
Вот и нападают на водителей, несущихся на большой скорости и находящихся в состоянии слабого самогипноза, эти солитоны, нацепившие на себя лики прошлого, чем и становятся похожи на приведения (с точки зрения ущербного воображения данного сознания).
Конечно, не надо искать у матрицы памяти осознанных действий - там, где их нет и быть не может. Ведь, в итоге, умерших в автокатастрофах увозят родственники. Но мы же говорим об инстинкте Природы. Он же будет действовать не по разуму, а по принципу, для которого идеей является не процесс - только цель.
Скорость движения автомобиля имеет огромное значение, т.к. чем выше физическая скорость, тем ярче способны проявлять свои активы образы матрицы (в прямой зависимости).
 * * *
Что же касается поведения людей, ответственных за происходящее, то можно сказать только одно. Если в определенном районе действительно надо проложить дорогу, то, прежде всего, надо найти все матрицы, находящиеся на этом пути, и обязательно обойти стороной либо полностью уничтожить (вывести) их материальные носители. Только так можно избавиться от мести прошлого.
Ведь хотя целая матрица и не агрессивна, тем не менее, ее образы, присутствуя в информационном пространстве данного времени, вносят в него свои коррективы, способные хоть и не воздействовать на энергетику людей, но влиять на их сознательность посредством давления на чувствительность.
И если у определенного лица психика на данный момент жизни не сбалансирована по причине стресса, депрессии, опьянения, эйфории и т.д., то такое давление оказывается способно спровоцировать человека на принятие неадекватных действий и нелогичных решений.
И основным побудительным мотивом для этого служит внезапно и совершенно необъяснимо возникающий страх. А далее, на уже готовую основу, накладывается торможение, имеющее энергетику такой эмоции.
Это не противоречие, а особое состояние психики, которое можно назвать агрессивной пустотой.
П. Веденин, 07.06.2008
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 06:02:10 от П. Л. »