Автор Тема: НЛО - пришельцы?  (Прочитано 2355 раз)

П. Л.

  • Учитель
  • Сообщений: 526
НЛО - пришельцы?
« : 07 Январь 2000, 03:00:00 »
Огромное количество свидетельств о визуальном наблюдении НЛО и даже многочисленные утверждения о физических контактах с пришельцами из других миров, в некоторых случаях наличие следов как от космических аппаратов, так и от исследований, которым подвергались похищенные пришельцами люди, - все это говорит о том, что за этим имеется что-то реальное.

* * *

Даже если отбросить девяносто процентов свидетельств в силу их сомнительности, то десять процентов будут неоспоримы, как факт... Факт, не имеющий пока достаточного объяснения. Давайте рассмотрим возникшую проблему следующим образом.

Прежде всего, примем за основу наших рассуждений следующую концепцию: правила Абсолюта, по которым зарождается и развивается жизнь, едины. Возможны лишь некоторые вариации, и то касающиеся лишь формы, зависящей от химических процессов.

Ведь процентное соотношение ингредиентов, принимающих участие в реакциях, могут дать индивидуальную окраску, но на принципиальное решение это не может влиять никоим образом.

В идее этот вариант развития мы можем наблюдать и на своей планете, где цвет кожи, строение скелета, некоторые отклонения в химическом составе и другие различия людей, живущих на Земле, тем не менее, не являются принципиальными - это все те же люди.

Значит, и жизнь на других планетах (кстати, созданных из тех же первоэлементов и по тем же законам) подобна нашей. Целесообразно говорить о других различиях - о тех, что возникли во времени эволюционного процесса.

Безусловно, одновременного начала быть не могло - слишком огромно пространство нашей галактики - уже не говоря о вселенной. И хотя началом было единовременное излучение (что по космическим меркам является мигом), однако с позиции нашего, земного времени, эти различия могут достигать десятков и даже сотен миллионов лет.

Следовательно, возможны цивилизации на других планетах (а их существование вполне обоснованно), где уровень развития жизни может находиться как ниже нашего, так и гораздо выше; какая-то часть их равна. Все это понятно, однако тут есть один момент, который окажется принципиальным.

Если мы опять вернемся к жизни на нашей планете (а это, по сути, мини-слепок с космоса), то увидим, что люди отличаются не только по своему внешнему виду, но и по уровню развития.

Что же мы наблюдаем на своей планете? Невзирая на различные преграды, люди мигрируют. Кто на небольшие расстояния, кто на средние, а кто и на огромные - все происходит в зависимости от возможностей. Но главное - это то, что следует за этим. А за этим следует оккупация, аннексия и геноцид.

Вы думаете, что этот стиль поведения людей уникален или что эта черта стала в своем проявлении неожиданностью для Творца? Ничего подобного!

Агрессивность - одна из черт (причем базовых), проявляемых жизнью на довольно длительном участке пути ее эволюции. Сопровождающая жестокость становится личной меткой этого процесса.

А теперь давайте представим, что люди не только обнаружили жизнь (причем разумную) на другой планете, но и имеют возможность туда долететь. Как вы думаете, что они возьмут с собой в этот поход?

Да то, что они испокон веков брали с собой на острова, где жили туземцы - бусы, алкоголь, библию и оружие. Чем бы это могло закончиться? Да ничем, кроме одного - трагедией вселенского масштаба.

Ведь что еще сдерживает нас от того, чтобы окончательно уничтожить жизнь на Земле, так это то, что мы сами на ней и живем! Ведь нельзя пилить сук, на котором сидишь, хотя ох как хочется - да "колется". А там, в космосе, планета-то чужая, не наша!

Теперь, кажется, понятно, почему Создатель так разнес в пространстве жизнь: чтобы она не могла между собой контактировать. Это было проделано именно в целях безопасности самой жизни.

Но тут есть еще один момент. Я сказал, что он разнес планеты, населенные людьми, в пространстве. Однако это случилось не только в пространстве, но и во времени. Значит, есть такой разлет в развитии, который может быть выражен миллиардами лет.

Следовательно, если цивилизация с более высоким уровнем развития встретится (хотя бы на время) с низшей, то для последней это будет трагедией (если она, конечно, будет способна осознать такой контакт).

Дело в том, что любое развитие идет по определенному сценарию, порядку, а внезапное нарушение этого порядка способно изменить ход событий, направив его к трагическому финалу.

Ну и, конечно, микрофлора. На сто процентов быть уверенным в том, что возможна полная стерилизация, нельзя. Ведь есть такие вирусы, которые способны восстанавливаться после любых форм дезинфекции.

В общем, такая встреча с инопланетным разумом (я имею в виду физический контакт) была бы нежелательной с любых позиций, и Абсолют, безусловно, именно это учитывал, когда планировал материализацию галактик.

Значит, все разговоры о межпланетных кораблях, пришельцах - миф, выдумка? Нет, не совсем так. Тем более что мы условились о тех десяти процентах, которые признаются фактом. Так что же это за факты?

Начнем с того, что многие сенситивы, особенно в детском возрасте, погружались в сновидения и там видели странных существ, с некоторыми беседовали, ходили по улицам явно внеземных городов, иногда это были путешествия в космосе и т.д. Что это - просто сны? Фантазии интеллекта?

Но ведь фантазий в чистом виде не бывает, возможна лишь личная интерпретация фактов. Хотя интерпретация не отменяет факт, а лишь по-своему его отображает. Значит ли это, что такие сны в действительности были проникновениями в другие миры?

Давайте разберемся, что означает слово "проникновение". Прежде всего, это целенаправленное действие. У ребенка нет такого желания.

Просто дело в том, что его мозг подключился, то есть "сонастроился", на определенную информационную волну, и стал видеть закодированную в ней информацию.

Такими волнами заполнен весь космос, как, впрочем, и наша атмосфера. Она ведь несет в себе аудио и видеоинформацию (как целевую).

Кроме того, имеются волны с не целевой информацией, а просто в виде заявки и т.д. В общем, это огромное параллельное пространство, наполненное своею жизнью и своими страстями.

Если существует какая-либо форма, которую приняла в своем развитии энергия, то это автоматически означает, что и в параллельном пространстве синхронно образуется заявка на эту форму существования.

Необходимо сразу же объяснять, что означает термин "параллельное пространство".

Пространство, конечно же, одно, и нет какого-то другого, но в этом, едином объеме, находится великое множество различных форм жизни, что, без сомнения, вызвало бы со временем между ними конфликт.

Но конфликта не происходит - из-за того, что жизнь имеет волновую структуру. Частотные характеристики волн определяют возможность или невозможность их взаимоотношений.

Возможность взаимоотношений мы определяем как единое пространство, невозможность - как параллельное.

Надо сказать, что человеческое сознание способно в потенциале настраиваться, а значит, и воспринимать все волновые диапазоны и частоты, существующие в абсолютном пространстве, но уровень развития нашей сознательности временно ограничивает доступ ко всей шкале.

Тем не менее, иногда и в различных регионах нашей планеты, люди (в зрелом возрасте реже) становятся "видящими", то есть воспринимают такую, параллельную информацию, спонтанно сонастроившись на определенную частоту.

Такое видение обычно происходит ночью и виденное затем трактуется как простой сон, под которым, как мы уже говорили, понимается фантазия бессознательного. Хотя это не фантазии, а личная трактовка информационного потока, пронизывающего космос.

Однако это я называю просто непроизвольным подключением к космической трансляции. Это совершенно безопасно, так как напоминает просмотр телепрограммы, показывающей сюжеты чужой жизни, снятой скрытой камерой. Но есть и другие каналы - их можно обозначить "силовые" или "целевые".

Представим себе цивилизацию, где уровень развития находится на очень высоком уровне. Человеческая творческая мысль вполне могла сконструировать такой аппарат, который излучением своей энергетики мог бы создать некий носитель для человеческого внимания, то есть группы мыслей, связанных между собой одной идеей в концентрированный узел.

Такое внимание можно было бы забросить в любую точку космоса, так как это не материальная конструкция, а ментальная. И такой заброс не будет выглядеть как проникновение - гораздо больше подходит слово "материализация" образа в заданном месте.

Тут следует разобрать еще один момент. Может возникнуть вопрос: "При чём здесь какой-то образ - зачем он?". Весь секрет заключается в следующем. Если человек просто концентрируется на каком-либо объекте (независимо от расстояния), то может получить эффект наблюдения - и только.

Естественно, это тоже информационный материал, но весьма скудный, так как для наблюдателя является пассивным. Он не имеет рычагов влияния на пространственно-временные отношения, зато очень хорош, когда требуется просто изучить объект и сделать вывод о целесообразности комплексного внедрения.

Когда же такое решение принято, то человек или группа людей, специально подготовленных для ментального проникновения, имея цель получить объективно требуемую информацию с использованием рычагов влияния на аборигенов, начинают создавать мыслеобраз космического корабля, как будущего средства передвижения.

Люди мыслят образами, и если образ устойчив, то он может стать генератором энергии, которая, уже при целевой фокусировке, будет обладать реальной силой.

Так люди в своем сознательном поле, объединенном в единое мысленное пространство, строят коллективное средство передвижения.

Причем силовой энергетический агрегат, о котором мы говорили прежде, помогает закреплять этот мыслеобраз не только в ментальном пространстве, но и в объективном времени.

Постепенно на "стартовой" площадке образуется голограммный образ космолета. Он настолько энергетически плотен, что при касании его контура возникает полное тактильное ощущение материальности.

Вот такой космический корабль, повинуясь мысленному приказу, исчезает с "космодрома" планеты "X" и материализуется в виде голограммного изображения в том месте вселенной, где был расположен фокус перемещенного внимания.

Теперь "их" присутствие на планете "Y" становится субъективным, то есть об этом знают только они. Для всех других присутствие пришельцев неощутимо.

Однако как только они начинают активно действовать по изучению местности, то тут же проявляют себя не только визуально, как объект, но и как силовая энергетическая структура, что может быть зафиксировано радарами и другими техническими средствами.

И хотя это всего лишь голограммный образ, в силу своей плотности (что гарантирует его целостность) ему нежелательны не только попытки силовых контактов, но даже и простое любопытство, проявляемое аборигенами, так как это может нарушить равновесие всей системы.

Поэтому такой корабль оснащен и средствами защиты, способными нейтрализовать биологические объекты. А от технических систем можно использовать искривление силовых линий пространства. Но когда все же такая встреча происходит, то аборигены видят голограммный космический корабль.

Реальность образа столь сильна, что сомнений в его достоверности не возникает. Тем более что эффекты, сопровождающие такие встречи, не просто реальны, но и идентичны во всех подобных случаях.

Конечно, это только проявленный в пространстве другой планеты голограммный образ, но он реален, так как создан активной мыслью и имеет мощность энергетического воздействия.

Естественно, напрямую, то есть непосредственно, он не может влиять на положение материальных вещей и, тем более, объектов, но опосредованно - может.

Например, обычно при такой встрече глохнет мотор у автомобиля - но ведь для этого достаточно создать энергетические помехи в электрооборудовании или, что проще, водитель сам вдруг "захочет" выключить зажигание.

Видите, есть много способов влиять на материальный мир, не соприкасаясь с ним. То же относится и к людям.

Если требуется исследование субъекта, то голографические инопланетяне, воздействуя на сознание человека, могут снять любую требуемую информацию, не прибегая к физическому насилию. Тем более что это не только невозможно, но и попросту ненужно.

Однако известны случаи, когда после таких встреч у людей оставались объективные следы, похожие на хирургические разрезы. Дело в том, что (как мы уже говорили) пришельцы пользуются для своих целей мыслеобразами.

Причем они должны быть воспроизведены досконально точно, как будто это происходит на материальном плане. И хотя это всего лишь динамическое голограммное действие, разворачивающееся в общем сознательном поле аборигена и пришельца, достоверность происходящего контакта для обоих абсолютна.

В результате исследователь получает истинную информацию о ткани тела исследуемого, а абориген сам у себя образует "послеоперационный" шрам (по сути, стигмат).

Физических посещений людей пришельцы не делают, так как это просто невозможно, ведь их самих здесь нет, а есть только коллективное внимание, способное энергетически воздействовать за счет концентрации на образе.

Еще раз хочу обратить внимание на важность, а также на особенность, которая является определяющей при защите от агрессии.

Люди воспринимают эти объекты как материальные и хотят принудить их к физическому контакту. Однако это невозможно по ряду причин, которые основываются на особенности такого способа внедрения ментальной энергии в материальный мир.

Не зная и не понимая такого положения дел, люди зачастую ведут себя довольно агрессивно, вплоть до боевых атакующих действий. Поэтому пришельцы вынуждены себя защищать, хотя тут есть одна сложность, о которой я уже упоминал.

Дело в том, что такая мысленная голограмма (будь-то корабль, челнок или непосредственно инопланетянин) становится видимой в тот момент, когда производит активные действия.

В состоянии бездействия она исчезает и с поля нашего внимания, и с экранов радаров. Но в такой момент пришельцы беззащитны, так как становятся пассивными наблюдателями.

Вот почему они иногда (очень редко, только в самых крайних случаях и лишь как ответ на агрессию) используют средство энергетического воздействия. Оно мгновенно, так как это мысль, имеющая накачку силы через образ.

Есть еще один аспект, касающийся визуализации пришельцев. Он относится к избирательности этого процесса. Ведь такой образ могут видеть не все, а только те, с кем имеется телепатический контакт между инопланетянами и аборигенами.

Это означает, что в момент контакта между двумя существами возникает мостик осознания. Но поскольку индуктором является противоположная сторона, то и принимающий должен сонастроиться на ту же волну, то есть волну измененного состояния сознания (а, попросту говоря, транса).

С прекращением же контакта у аборигена остается лишь память о нем. И то, лишь в том случае, когда пришелец не считает нужным ее убрать. Хотя и тогда, когда остаются воспоминания, человек не осознает, что был в таком измененном состоянии сознания.

Иногда, когда инопланетяне считают, что человек подходит под определенные стандарты, они пытаются установить с ним смысловой контакт.

И если он оказывается удачным, плодотворным во взаимопонимании, то такие встречи могут стать регулярными - причем необязательно только с подачи пришельцев.

По договоренности человек может вызвать образ инопланетянина для контакта, если в этом возникает необходимость.

Есть еще один вопрос: "Для чего это нужно - и им, и нам?". Ну, им это нужно для того, чтобы, изучив популяцию (ее культуру, нрав, а также физиологию), разработать план опосредованного воздействия на население планеты, флора и фауна которой находится в зоне риска.

Нам это надо, чтобы проскочить опасный участок пути своего развития, на котором отношения между субъектами становятся критическими.

Эта программа спасения жизни на планете организуется по указанию Наблюдателей Абсолюта, обеспокоенных положением дел на планете и желающих, не вмешиваясь напрямую, сделать соответственную коррекцию.

Смотрите: "Наблюдатели Абсолюта" - {вставка лит. ред.}

Надо отметить, что подобный кризис развития обычен и обоснован на определенном этапе, когда технические возможности обгоняют интеллигентность населения.

Такие кризисы вероятны в двух третях случаев, поэтому нужно относиться к такой помощи с пониманием и без трагичности.

П. Веденин, 2000